Новости

Новогодний тур в Абхазию

Направления • 03 декабря 2020

Туроператор предложил новый продукт — тур «По шёлковому пути в 2021 год» в Абхазию на период новогодних праздников. В программе ежедневные развлекательные программы для детей и взрослых, тематические семейные завтраки и ужины, экскурсионная программа, а самое главное создание атмосферы праздника для гостей. Пакеты возможны от 5 до 11 ночей, с заездами с 25.12 по 31.12. Праздничная новогодняя программа состоится с 30.12 по 04.01, при бронировании туров на большее количество ночей - в остальные дни отдых. 

Такой пакет включает в себя проживание с выбранным типом питания, перелет, групповой трансфер, медицинская страховка, новогодняя и экскурсионная программа. Гала ужин «Новогодняя ночь по Шелковому пути» оплачивается отдельно на месте при желании гостей. Проживание по туру в отеле Garuda Boutigue Hotel 4*, который расположен в центральной части города Сухум.

Напоминаем, что полетные программы AZUR air в Сочи в период новогодних праздников запланированы из Москвы,Санкт-Петербурга, Самары, Перми и Казани. Из каждого города возможно приобретение праздничного пакета “Новогоднее Путешествие” с перелетом AZUR air. Групповой трансфер из/в аэропорт г. Адлер предоставляется только под рейсы AZUR air из Москвы.

Программа рассчитана на минимальный заезд от 4 ночей, стоимость на двоих на полупансионе с заездом 30 декабря от 51 800 руб на двоих, с 26 декабря на 9 ночей от 61 600 рублей на двоих.

В рамках обеспечения мер безопасности обязательных ПЦР тестов для въезда в Абхазию делать не нужно, только соблюдение общих правил личной гигиены и ношение масок в общественных местах. Ознакомиться подробнее можно в разделе “Безопасные путешествия”.

Узнать о деталях программы и доплатах, а также оформить бронирование можно только в офисах розничных продаж  —  турагентствах.


Другие новости по тэгу «Направления»