Новости

Новая дифференцированная концепция отдыха A Good Life

ANEX Tour продолжает развивать концептуальные форматы отдыха.

Первая реализованная концепция ANEX Priority была успешно запущена в 2019 году в два этапа. Priority концепт охватил luxury сегмент и имеет многоступенчатую реализацию. В 2021 году ANEX Tour предложил еще один формат отдыха — A good life. Новая концепция уже реализована в Турции и доступна для туристов из Украины, Казахстана, Республики Беларусь и России.

В то время как большинство туроператорских компаний приостановили развитие своего бизнеса во время пандемии, мы использовали это время на создание и разработку современной международной концепции. Новый дифференцированный гостиничный продукт A good life будет реализован в подходящих отелях среднего ценового сегмента и ориентирован на семейный отдых уже в летнем сезоне 2021 года.

Göran Plåt, исполнительный бренд-директор ATG Hotels

Новая семейная концепция A good life направлена на создание максимально разнообразных и качественных условий для проведения досуга и мероприятий для совместного семейного отдыха трех поколений.

Мы понимаем, что отдых семьей выходит всегда дороже чем путешествие вдвоем, поэтому при разработке программы мы целенаправленно ориентировались на доступную ценовую политику отелей, где будет реализована новая концепция. Однако, все отели A good life будут иметь большую территорию и пятизвездочный уровень.

Göran Plåt, исполнительный бренд-директор ATG Hotels

Первый отель в новой концепции находится в любимой для туристов Турции — A Good Life Water Planet 5* (Алания). На данный момент, отель полностью готов и с середины апреля работает только по соответствующей концепции. Рассматривая концепцию A good life в глобальном плане развития, планируется реализовать стратегию роста в ближайшие годы на международном уровне.

За ориентир была взята гипотеза о том, что старые решения не откроют новых дверей, поэтому мы сосредоточились на создании динамичного и гибкого формата. Уже не первый год на рынке организованного туризма мы наблюдаем тенденцию семейного отдыха в составе нескольких поколений, то есть дети, родители и бабушки/дедушки. Причем не только среди российских туристов, но и среди европейской публики. Концепция A good life создана, чтобы стать своевременным решением постоянно растущей потребности в организованном отдыхе семей из трех поколений.

Göran Plåt, исполнительный бренд-директор ATG Hotels

Особенности концепции A good life:

  • Еда и напитки в новом формате

Концепция A Good life сфокусирована на предоставлении гостям качественного и разнообразного питания, с учетом потребностей гостей с разными видами аллергий. В дополнение всеми любимого формата «Все включено» туристы смогут насладиться 4 концептуальными ресторанами, 3 барами и салоном Feelgood lounge. В последнее время потребительские привычки туристов, в том числе касающиеся вопросов питания, претерпевают существенные изменения. В связи с этим, ANEX Tour предлагает своим туристам совершенно новую концепцию «Take away», в рамках которой даже мягкое мороженое для детей будет доступно от рассвета до заката.

  • Спорт, Wellness и Фитнес

Особое внимание уделено спортивному досугу, который рассчитан на разные возрастные группы и представлен спортивными, а также оздоровительными программами. Кроме того, впервые в гостиницах Турции представлен редкий на сегодняшний день вид спорта паддл теннис и расширены возможности для скейтбордистов, для которых была добавлена хаф-пайп рампа. Расписание занятий — ежедневно.

  • Ориентированность на детей разных возрастов

Для каждой возрастной категории, будь то малыши, дети или подростки, в отелях концепции A good life созданы максимально подходящие условия и уникальный набор услуг.

Например, для гостей с младенцами организован домашний оазис Dolly Lounge, где родителям будет удобно покормить ребенка, подогреть бутылочку и даже уложить спать рядом с бассейном, не поднимаясь в номер. Одной из главных задач при создании зоны для отдыха с малышами было формирование максимально спокойной и домашней обстановки, чтобы родители с маленькими детьми могли насладиться уединенным и умиротворенным времяпрепровождением. Все необходимое здесь есть, также, как и комната для отдыха во время дневного сна малыша.

Для детей постарше функционирует усовершенствованный мини-клуб Angel & the Happy Pirates, концепция которого была доработана, обновлена и запускается в этом году впервые. В мини-клубе предусмотрена необычная программа, каждый день дети будут погружены в увлекательные игры и приключения в зависимости от главного героя дня, одного из шести персонажей. Также в этом сезоне часы работы мини-клуба будут увеличены, и маленькие гости отеля смогут оставаться там до самого вечера под присмотром.

Еще одной новинкой является тинс-клуб Hang-Teen для старшей детской категории (до 17 лет). В рамках этого клуба ежедневно будут проводиться мероприятия вдали от родителей, младших братьев и сестер. Команда по работе с подростками позаботится о том, чтобы даже самые придирчивые ребята остались довольны проведенным досугом.

  • A good life сервис и команда по работе с гостями

Отдыхающих будет приветствовать и принимать преданная команда службы Guest Relation, которая располагается в новом офисе. Ежедневно гости смогут обратиться за помощью в случае необходимости, сотрудники службы позаботятся, чтобы все туристы были полностью удовлетворены качеством обслуживания во время своего пребывания.

Говоря о ближайших планах, то это в первую очередь создание приложений A good Life Interactive Service App и Angel the Happy Pirates Interactive APP, которые уже находятся на стадии разработки. Процесс создания качественного IT продукта займет несколько больше времени, чем мы рассчитывали ранее, но мы уверены в его успехе и высоком потенциале.

Göran Plåt, исполнительный бренд-директор ATG Hotels


Другие новости по тэгу «Направления»