Новости

Летим на курорты Египта прямыми рейсами

Направления • 04 августа 2021

ANEX Tour начал продажу туров с прямым перелетом до египетских курортов Хургады и Шарм-Эль-Шейха.

Туроператор ANEX Tour рад сообщить о том, что для туристов вновь стали доступны туры в Египет с прямым перелетом из Москвы на курорты рейсами авиакомпании Egyptair. На этих рейсах у ANEX Tour гарантированная квота кресел. Первый вылет запланирован на 9 августа с периодичностью 3-4 раза в неделю. Статус рейсов — регулярный.

Хургада (HRG)

Полетная программа по маршруту Москва — Хургада стартует с 9 августа с периодичностью 4 раза в неделю по понедельникам, средам, пятницам и воскресеньям. Возможная продолжительность туров составит от 4 до 21 ночей.

Минимальная стоимость недельных туров с вылетом первым рейсом в отель 4* составит от 91 тыс. рублей с питанием Al, цена аналогичного тура с размещением в отеле 5* от 96 тыс. рублей за двоих.

Шарм-Эль-Шейх (SSH)

Полетная программа по маршруту Москва — Шарм-Эль-Шейх стартует с 10 августа с периодичностью 3 раза в неделю по вторникам, четвергам и субботам. Возможная продолжительность туров составит от 4 до 21 ночей.

Минимальная стоимость недельных туров с вылетом первым рейсом в отель 4+* составит от 86 тыс. рублей с питанием Al, цена аналогичного тура с размещением в отеле 5* от 100 тыс. рублей за двоих.

Полетная программа рассчитана до марта 2022 года, также у туристов остается возможность забронировать тур без перелета исключительно с наземным обслуживанием. Во все туры с перелетом Egyptair до курортов включен групповой трансфер.

Правила въезда в Египет

Начиная с 23.06.2021 возможно въезжать в Египет без ПЦР-теста, но с сертификатом вакцинации. Сертификаты о вакцинации будут приниматься от тех, кто получил вакцину, одобренную Всемирной Организацией Здравоохранения и Египетским управлением по лекарственным средствам.

Сертификаты должны быть представлены минимум через 14 дней после получения второй дозы вакцин, для которых требуется два укола, включая Pfizer, AstraZeneca, Moderna, Sinopharm, Sinovac и Sputnik V, или через 14 дней после получения первой дозы Johnson & Johnson.

Ознакомиться подробнее с правилами посещения Египта.


Другие новости по тэгу «Направления»