Новости

Изменение маршрута Selectum Blu и комбинированные туры

Направления • 11 августа 2021

Изменения программы круизного маршрута и новые комбинированные туры «Круиз+Отель», «Отель+Круиз», «Отель+Круиз+Отель».

В связи с обновлением протоколов въезда и пребывания для иностранных туристов на Кипре маршрут круизного лайнера Selectum Blu изменен. Дата первого рейса 28 августа, из порта г. Анталия. Обновленный маршрут проходит через четыре порта и 2 страны (Анталия — Александрия (Египет) — Кушадасы — Мармарис — Анталия).

Эпидемиологический статус Турции в серой зоне предполагает двухнедельный карантин для всех туристов из этой страны. Действующие требования делают невозможным выход туристов с лайнера в Лимассоле, как предполагалось ранее. Маршрут пришлось корректировать в ускоренные сроки, поэтому также была сдвинута дата первого рейса. Вероятно в будущем будет обновление маршрута и Кипр будет вновь добавлен, при нормализации ситуации и послаблении условий посещения для россиян.

Пресс-служба ANEX Tour, эксклюзивный представитель круизной компании Selectum Blu

Актуальная программа круиза

  • 1 день (сб) — отправление из Анталии (Турция).
  • 2 день (вск) — день в море.
  • 3 и 4 дни (пн-вт) — порт г. Александрия (Египет).
  • 5 день (ср) — день в море.
  • 6 день (чт) — порт в г. Кушадасы (Турция).
  • 7 день (пт) — порт в г. Мармарис (Турция).
  • 8 день (сб) — возвращение в Анталию (Турция).

Новые комбинированные пакеты

Кроме того, были рассчитаны новые комбинированные пакеты «Отель+Круиз», «Круиз+Отель» и «Отель+Круиз+Отель». В такие туры добавляется проживание в пятизвездочных отелях группы ATG на Анталийском побережье (Selectum Luxury Resort, Selectum Family, Asteria Kremlin Palace и др.) и Rixos Downtown Antalya 5* до круиза или после. Максимальная продолжительность заезда по такому пакету составляет 14 ночей.

Комбинированные круизные туры можно приобрести с чартерным перелетом AZUR air из Москвы и некоторых регионов. Портовый сбор и экскурсии не входят в стоимость тура и оплачиваются дополнительно.

Важная информация

ПЦР-тест на COVID-19 является обязательным для всех участников круиза. Первый тест будет взят у туристов в порту, результат они смогут получить в течение 2-х часов после сдачи материала. Туроператор отмечает, что результаты тестирования будут действовать на протяжении 72 часов, что даст возможность участникам поездки не сдавать дополнительный тест для выхода в порту Египта.

Если у туриста забронированы экскурсии по дальнейшему маршруту следования круиза, то ему будут сделаны дополнительные экспресс-тесты на антиген в каждом из них. Все тесты произведенные во время круиза являются бесплатными.


Другие новости по тэгу «Направления»