Новости

Летние туры в Калининград

Направления • 30 марта 2021

ANEX Tour запланировал собственную полетную программу в Калининград из Москвы.

В грядущем летнем сезоне 2021 туроператор ANEX Tour совместно с авиа партнером AZUR air запланировал полетную программу в Калининград. Период действия расписания из Москвы с 5 июня и по 4 сентября 2021 года. Рейсы а/к AZUR air по заказу туроператора будут выполняться из международного аэропорта Внуково (Москва) с интервалом два раза в неделю, по пятницам и субботам. Время в пути составит около 2,5 часов.

В системе поиска тура ANEX Tour доступны пакетные туры с проживанием в гостиницах разного уровня звездности городов Калининград, Светлогорск, Зеленоградск, Балтийск, Янтарный, а также п. Лесной. Продолжительность заездов от 6 до 28 ночей. Гостиничный ассортимент имеет отели, апартаменты и санатории.

Калининград является востребованным направлением, особенно в летний период. Наличие дополнительной перевозки позволит предложить больше ценовых предложений туристам. Кроме того, период заездов по акции туристического кэшбэка обозначен до 30.06.2021 и новые туры в Калининградскую область также участвуют в предложении.

Пресс-служба ANEX Tour

Помимо пакетных туров с проживанием и перелетом возможно добавление экскурсий сразу при бронировании заявки (дополнительной услугой). Стоимость и варианты программ указаны при просмотре состава пакета. Кроме того, остается доступны предложения пакетных туров на базе регулярных рейсов из Москвы и 12 регионов, в том числе и экскурсионные пакеты.

Стоимость недельного тура в Калининград с прямым перелетом из Москвы стартует от 31 800 рублей на двоих. В стоимость входит: авиаперелет рейсами а/к AZUR air, трансфер, проживание в отеле 3* без питания.


Другие новости по тэгу «Направления»