Новости

Изменения по направлению Шри-Ланка

Направления • 20 августа 2021

Туроператор разделил типы туров в системе бронирования: для вакцинированных и невакцинированных туристов.

Туроператор ANEX Tour информирует о нововведениях для посещения страны Шри-Ланка (в новых правилах есть изменения в процедуре получения визы), а также изменения в системе бронирования.

Туры на Шри-Ланку осуществляются с перелетом прямыми рейсами а/к Sri Lankan Airlines и а/к Аэрофлот (с сентября 2021 г) из Москвы. В состав пакета входит: авиаперелет, медицинское страхование, групповой трансфер, проживание в отеле, ПЦР-тест по прибытии для каждого туриста и местная страховка от COVID-19.

В поиске тура предлагается 2 типа тура:

Moscow Colombo Level1 (regular direct flight) — для невакцинированных туристов.

Туристы размещаются в забронировнном отеле категории Level 1 и после получения отрицательного ПЦР-теста ( включен в пакет тура) могут пользоваться территорией и инфраструктурой отеля, также посещать организованные экскурсии от туроператора. Выходить самостоятельно за пределы отеля невозможно. Если пребывание туристов более 14 дней, то при получении отрицательного результата второго ПЦР-теста туристы могут покидать отель и свободно перемещаться по острову.

 

Moscow Colombo Level2 (regular direct flight) — для вакцинированных туристов.

Вакцинированные туристы первую ночь размещаются в отеле Level 1 (включено Завтрак + Ужин) , после получения отрицательного ПЦР-теста (включен в пакет тура) переезжают в забронированный отель Level 2 и могут самостоятельно перемещаться по острову и покидать свой отель.

Список отелей типа тура Level 1 и Level 2 размещен на нашем сайте

 

Для всех туров с прямым перелетом ANEX Tour берет на себя расходы на следующие обязательные услуги: проведение процедуры одного ПЦР-теста при заезде (на каждого туриста) и местная страховка COVID-19 (на каждого туриста). В предложении участвуют разрешенные отели Level 1 и Level 2. Данная услуга актуальна для туров с прямым перелетом, добавляется автоматически при бронировании заявки.

 

Получение визы

На данный момент самостоятельное получение визы по прибытии приостановлено. Визу можно добавить при бронировании тура у туроператора. Стоимость услуги - 35 $. Подробнее

Дополнительная информация:


Другие новости по тэгу «Направления»