Новости

Экскурсионный отдых на Байкале 2021

Направления • 05 февраля 2021

В сезоне весна-лето 2021 туроператор ANEX Tour предлагает отправиться в Восточную Сибирь и посетить самое знаменитое озеро России – Байкал. Полетная программа запланирована на базе регулярных рейсов (GDS) по маршруту Москва-Иркутск-Москва. Также туроператор предлагает туры только с наземным обслуживанием.

На сегодняшний день, в ассортименте туроператора представлено 8 экскурсионных туров на Байкал разной интенсивности и продолжительности – от 2 до 6 ночей.

Какие маршруты ждут туристов весной и летом 2021?

Маршрут: Иркутск – Листвянка – Кругобайкальская железная дорога (КБЖД) – Малое Море – остров Ольхон – Иркутск.

В программе тура: обзорная экскурсия по городу Иркутск, этнографический музей «Тальцы», музей Байкала с аквариумами, прогулка по Листвянке, Кругобайкальская Железная Дорога (КБЖД), пешеходная экскурсия по побережью Малого моря.

Стоимость стартует от 87 тыс. за двоих с перелетом из Москвы, питание по программе. Вылет 28.05.21.

Маршрут: Иркутск – Малое море – остров Ольхон* – Иркутск.

В программе тура: пешеходная экскурсия по побережью Малого моря и знакомство с местными бурятскими традициями. За доп.оплату: экскурсия на остров Ольхон.

Стоимость стартует от 53 тыс. за двоих с перелетом из Москвы, питание по программе. Вылет 22.04.21.

Маршрут: Иркутск – Малое Море – Ольхон* – Тажераны – Иркутск.

В программе тура: Обзорная экскурсия на квадроциклах/авто по Малому Морю, тур на квадроциклах/авто по Тажеранской степи, обзорная экскурсия по Иркутску.

Стоимость стартует от 98 тыс. за двоих с перелетом из Москвы, питание по программе. Вылет 30.04.21.

Маршрут: Иркутск – Тажеранские степи, Большой Байкал – Иркутск.

В программе тура: Туристов ожидает захватывающее приключение на джипах – Сафари по Тажеранским степям. Во время тура у путешественников будет возможность насладиться великолепными пейзажами Прибайкалья, а также подняться на самую высокую точку побережья Малого моря – вершину горы Тан Хан.

Стоимость стартует от 78 тыс. за двоих с перелетом из Москвы, питание по программе. Вылет 17.06.21.

Маршрут: Иркутск – Малое море – о. Ольхон – Тажеранские степи – Иркутск.

В программе тура: Обзорная экскурсия на джипах: сафари по Тажеранским степям, экскурсия по острову Ольхон. Прибегнув к поэтическим образам, можно сказать, что Байкал – это голубое сердце Сибири, а Ольхон – сердце Байкала. Отправившись на эту экскурсию туристы увидят: Залив Загли, Мыс Кобылья голова, Мыс Хоргой, Мыс Бурхан и многое другое.

Стоимость стартует от 86 тыс. за двоих с перелетом из Москвы, питание по программе. Вылет 17.06.21.

Маршрут: Иркутск – Листвянка – Малое Море – Ольхон – Иркутск.

В программе тура: Обзорная экскурсия по городу Иркутск, этнографический музей «Тальцы», музей Байкала с аквариумами, прогулка по Листвянке, пешеходная экскурсия по побережью Малого Моря, две автомобильные экскурсии по графику базы, однодневный тур на остров Ольхон.

Стоимость стартует от 92 тыс. за двоих с перелетом из Москвы, питание по программе. Вылет 04.06.21.

  • Здравствуй, Байкал!, 4 дня/3 ночи.

Маршрут: Иркутск – Тальцы – Листвянка – Иркутск.

В программе тура: Обзорная экскурсия по городу Иркутск, поселок Листвянка, архитектурно-этнографический музей «Тальцы», смотровая площадка у Шаман-Камня, музей Байкала и многое другое.

Стоимость стартует от 72 тыс. за двоих с перелетом из Москвы, питание по программе. Вылет 10.06.21.

Маршрут: Иркутск – Листвянка – Байкал – Тажеранские степи – Малое Море – остров Ольхон – Иркутск.

В программе тура: Обзорная экскурсия по городу Иркутск, этнографический музей «Тальцы», музей Байкала с аквариумами, пешеходная экскурсия по побережью Малого моря, автомобильная экскурсия по острову Ольхон до мыса Хобой.

Стоимость стартует от 81 тыс. за двоих с перелетом из Москвы, питание по программе. Вылет 14.05.21.

Бронирование туров возможно в розничных офисах продаж – туристических агентствах вашего города и через официальный сайт туроператора ANEX Tour.


Другие новости по тэгу «Направления»