Новости

ANEX Tour открыл продажи направления Шри-Ланка

Направления • 12 апреля 2021

Туроператор открыл продажи, туристам доступно спецпредложение на оформление пакета документов для въезда в страну (-40%).

ANEX Tour открыл продажи туров на Шри-Ланку, туры доступны с вылетом из Москвы, первый вылет состоится 15 апреля 2021 года. Цены стартуют от 166 тыс. рублей на двоих на тур в 10 дней. Пакеты предложены на базе регулярного перелета GDS регулярными рейсами, возможная продолжительность туров от 3-х до 28-ми ночей.

При посещении страны туристам требуется соблюдать все правила, утвержденные страной. На данный момент для въезда на Шри-Ланку необходимо предоставление отрицательного результата ПЦР-теста на COVID-19, сделанного за 72 часа до вылета. Тест следует предъявить сотрудникам перед посадкой на рейс, документ должен быть переведен на английский язык и иметь печать аккредитованной лаборатории.

Для посещения Шри-Ланки действуют ряд обязательных требований, включая оформление дополнительных документов. Услуга «Documents All Inclusive» добавляется в пакет автоматически, стоимость составляет 127 $.

ANEX Tour предоставляет полное визовое сопровождение по специальной цене 75 $ за человека на некоторые пакеты. Туры по спецпредложению отмечены в поиске как «Moscow Colombo (regular)» (без точки).

Дети до 12 лет освобождены от сдачи ПЦР-тестов в Шри-Ланке и получают бесплатное визовое оформление и страховку.

Список документов, необходимых для въезда на Шри-Ланку:

  • Виза. Страна является визовой для граждан РФ, виза оформляется на сайте ANEX Tour в разделе «Виза», необходимо прикрепить сканированную копию загранпаспорта, документы автоматически прикрепляются к готовым документам в личном кабинете агента в течение 2-3-х дней.
  • Дополнительные ПЦР-тестирования на Шри-Ланке. Для посещения страны необходимо заранее оплатить и пройти процедуру тестирования на COVID-19 дважды (по прилету и по выезду). Сумма к оплате будет отображена при оформлении визы на сайте ANEX Tour. Стоимость одного теста составляет 40 $ на человека.
  • Дополнительная страховка от COVID-19. Полис оформляется на сайте ANEX Tour при добавлении сканированных копий загранпаспорта, документ является обязательным для всех иностранных туристов. Стоимость страховки – 12$ с покрытием 50 000 $ в течение 1 месяца.
  • Подтверждение бронирования в сертифицированном отеле сроком заезда до 14 дней. В стране действуют ограничения на работу гостиниц. Ранее был установлен список отелей разрешенных для пребывания туристов Level 1, перечень открытых объектов можно посмотреть тут.

При бронировании тура рекомендуется выбирать тип питания FB или ALL. По действующим правилам посещать кафе, рестораны, магазины или заказать доставку в отель запрещено в первые 14 дней туристам при отсутствии вакцинации и в первые 7 дней вакцинированным гостям. Данное правило распространяется до окончания периода карантина и после прохождения отрицательного ПЦР-теста.

Все прибывающие гости в страну классифицируются на две категории: вакцинированные и НЕ вакцинированные.

Подробная информация для туристов с разными статусами вакцинации опубликована на нашем сайте в разделе «Безопасные путешествия».

На данный момент в поиске тура рассчитано большинство отелей из списка Level 1. Экскурсионное обслуживание функционирует, приобрести экскурсии можно у гидов принимающей компании на месте. Количество возможных вариантов программ зависит от расписания на день.


Другие новости по тэгу «Направления»