Новости

ANEX Tour расширил ассортимент круизных туров

Направления • 23 декабря 2021

Туроператор ANEX Tour продолжает радовать туристов своими новинками и впервые открывает продажу круизных туров формата Blue Voyage на Бодрумских гулетах.

В преддверии сезона 2022 ANEX Tour представил свой новый продукт – релакс круиз по Юго-Западному побережью Турции на моторном судне. Старт навигации на Бодрумском гулете запланирован на 30.04.2022, возможная продолжительность тура составит 7 ночей.

*Mavi Yolculuk (Blue Voyage) – это традиционный круиз на небольшом корабле по турецкой ривьере. Как правило, представляет собой недельную поездку на гулетах в древние города, гавани, гробницы и пляжи в многочисленных небольших бухтах вдоль бирюзового побережья Турции.

Главным отличием новинки от представленных ранее круизных туров на лайнерах Blu Sapphire, Costa Venezia и Costa Firenze является вместимость судна. Максимальное количество человек на гулете составит всего 36 персон, среди которых 30 туристов и 6 членов экипажа.

В отличие от наших прошлых продуктов путешествие на гулете обладает более капсульным форматом и рассчитано на небольшое количество человек находящихся на судне единовременно. Новый продукт позволит расширить имеющиеся предложения круизного направления и охватить тех туристов, которые предпочитают более уединенный формат отдыха.

Пресс-служба туроператора ANEX Tour

На сегодняшний день к бронированию доступно 2 маршрута с отправлением из Бодрума:

Стоимость тура за двоих на 7 ночей с отправлением 30.04.2022 стартует от 224 839 руб., стоимость тура с вылетом 07.05.2022 стартует от 226 890 руб. за двоих.

В стоимость включено: перелет, проживание, питание по системе FB (завтрак, обед, ужин) некоторые безалкогольные напитки во время еды, топливный сбор, портовый сбор, постельное белье, страховка.

Дополнительно оплачиваются: напитки, экскурсии, сервисный сбор (чаевые).

Правила въезда в Турцию в связи с COVID-19

В рамках последнего решения по мерам борьбы с эпидемией COVID-19, при въезде в Турецкую Республику из Российской Федерации на всех пограничных пунктах (сухопутных, воздушных или морских), не будет запрашиваться справка с отрицательным результатом ПЦР-теста у тех, кто предоставит выданные официальными властями Российской Федерации документы о вакцинации, проведенной не менее чем за 14 дней до въезда и/или документ о том, что перенесли заболевание в течение последних 6 месяцев.

Ознакомиться с информацией более подробно можно в разделе «Безопасные путешествия».


Другие новости по тэгу «Направления»