Новости

Туры в Албанию с прямым перелётом

Направления • 16 августа 2021

Туроператор анонсировал продажу туров в Албанию на базе регулярных рейсов авиакомпании Уральские авиалинии до Тираны не только из Москвы, но теперь из Самары и Екатеринбурга.

Открыв свои границы с июня Албания радует туристов своей кухней, природой и загадочностью. Дикая природа и упрощенный режим в рамках ковидных ограничений.

Туры в Албанию

Туры в Албанию доступны из Москвы, Екатеринбурга и Самары, перелет осуществляется прямым рейсом до Тираны.

Стоимость туров из Москвы стартует от 69 тысяч рублей за двоих в отель 4* на завтраках за недельное размещение. Перелеты возможны ежедневно до конца октября, далее перелеты осуществляются раз в неделю по воскресеньям.

Перелет Екатеринбург – Тирана проходит раз в неделю по средам до 8 сентября, стоимость стартует от 123 тысяч рублей за отель 4* на завтраках на двоих взрослых. Туры рассчитаны на 7 и 14 ночей.

Перелеты из Самары осуществляются по субботам до 4 сентября, стоимость недельного отдыха за двоих взрослых в отель 4* на завтраках начинаются от 110 тысяч рублей.

В стоимость тура входит перелет, проживание, питание, страховка. Трансфер не входит в стоимость тура и оплачивается отдельно.

Для бронирования доступны курорты:

  • Влёра
  • Голем
  • Дуррес
  • Радиме
  • Саранда

Правила въезда

В Албании безвизовый режим для российских граждан.

Напоминаем, что для пересечения границы с Албанией наличие ПЦР-теста не обязательно. Карантин по прибытии отсутствует. Все объекты работают в плановом режиме. По прилету в Россию необходимо в четырехдневный срок загрузить результаты тестирования на госуслуги.

Информация доступна на сайте.

Забронировать тур можно на сайте anextour.com или в турагентстве вашего города.


Другие новости по тэгу «Направления»