Чартерные рейсы в Танзанию

Направления02 октября 2020

Чартерные рейсы в Танзанию

ANEX Tour совместно со стратегическим партнером а/к AZUR air утвердил полетную программу в Танзанию на остров Занзибар. Авиаперелеты по маршруту Москва-Занзибар-Москва будут осуществляться в период с 31.10.2020-27.03.2021 бортами B-777-300. Интервал вылетов – 1 раз в 10/11 ночей.

В этом году нам удалось существенно увеличить продукт и получить более выгодные цены по основным отелям за счет нового сотрудничества со второй принимающей компанией, а также площадкой HotelBeds.

Анна Ткаченко, руководитель направления Танзания в ANEX Tour

Отельная база туроператора в этом регионе представлена отелями различной категории. На данный момент в поиске тура ANEX Tour к бронированию доступно более 70 вариантов размещения, которые будут дополняться в ближайшее время. Всего планируется более сотни отелей.

Туроператор предлагает как недорогие 3* отели для активного отдыха – например Amaan Bungalow 3*, так и более качественные четырех и пятизвездочные варианты для семейного и романтического путешествия работающие по системе «Все включено» – Neptune Pwani Resort & SPA 5*, Pearl Beach Resort & SPA 5*, Zanzibar Bay 4*, Karafuu Beach Resort & SPA 5* и другие.

Занзибар – самый живописный остров Танзании, который славится своей необыкновенной природой и чарующей умиротворяющей атмосферой. Местные жители говорят, что Занзибар – это райский остров, который может предложить туристам как увлекательную экскурсионную программу, так и качественный пляжный отдых. Лучшее время для посещения Занзибара – период с августа по март, когда нет сезона дождей и стоит отличная солнечная погода.

Стоимость тура в Танзанию стартует от 122 934 руб. за двоих на 12 ночей (1 ночь в полете), питание BB.


Другие новости по тэгу «Направления»