Бронирование летнего сезона 2021 года

События27 апреля 2020

Бронирование летнего сезона 2021 года

ANEX Tour открыл продажи туров на 2021 год. Особенностью такого раннего бронирования является тот факт, что цены на лето 2021 года были пересчитаны по контрактам 2020 года со скидками по акции «Раннее бронирование». Главной целью такого долгосрочного планирования является возможность перебронирования туров тем туристам, кто не смог вылететь на отдых в этом году. Именно поэтому туроператор фактически дает возможность перебронировать свой отдых на следующий год по старой цене, что в разы повышает шансы на сохранение долгожданных туров. Агентства уже могут создавать новые заявки в системе бронирования туроператора.

Уже сейчас туроператор открыл продажи по большинству направлений из Москвы и регионов с перелетом рейсами AZUR air. Вылеты из Москвы и регионов: Турция, Болгария, Кипр, Тунис, Испания, Вьетнам, Таиланд, Доминикана. Вылеты из Москвы: Китай, Мексика, Куба.

Сегодня не все туристы хотят перебронироваться на лето этого года, ввиду нестабильной ситуации на международном уровне и подорожания валюты. Именно по этой причине мы приняли решение открыть раннее бронирование на лето 2021 г.. Важным фактором здесь остается вопрос цены, которую мы сохраняем по тарифам 2020 года. В этом случае туристам не придется доплачивать за перебронь туров. Подобной комфортной цены мы смогли добиться путем переговоров с нашими партнерами, так как уже сейчас есть понимание, что крупные отели готовы поддержать нас в данном решении.

Яна Муромова, заместитель генерального директора ANEX Tour

На такие меры туроператор идет впервые, однако на данный момент активность в переносе туров на 2021 год уже показали такие направления как Турция, Тунис, Кипр и Испания, что не удивительно, поскольку именно эти страны являются лидерами в списке летних направлений отдыха российских туристов.

Стоит отметить, что ранее туроператор запустил акцию раннего бронирования на сезон осень/зима 2020.


Другие новости по тэгу «События»