Автобусные туры по «Золотому Кольцу»

Направления24 августа 2020

Автобусные туры по «Золотому Кольцу»

Впервые ANEX Tour расширил ассортиментную линейку автобусными турами. Новые маршруты проходят по «Золотому Кольцу», а также добавлены новогодние программы по этому направлению.

Туроператор ANEX Tour начал сотрудничество с компанией «Русь» по направлению автобусных туров по России. Так с 17 августа в системе бронирования ANEX Tour появились новые экскурсионные пакеты по маршрутам «Золотого Кольца».

Заезды возможны ежедневно из Москвы, перелет до города отправления в пакет не включен. Для бронирования доступны 25 новых маршрутов, стоимость которых начинается от 19 тыс. рублей за двоих. Продолжительность предлагаемых программ составляет от трех до десяти дней в зависимости от маршрута. Короткие программы на 2 ночи/3 дня проводятся в выходные дни с пятницы по воскресенье. Всего таких маршрутов шесть.

Во время автобусных туров по «Золотому Кольцу» гости могут посетить большое и малое «Золотое кольцо», куда входят такие города как Владимир, Боголюбово, Суздаль, Иваново, Кострома, Ярославль, Ростов Великий, Переславль-Залесский, Сергиев Посад, Александров, Углич, Мышкин, Мартыново, Борисоглебский, Вязьма, Смоленск, Пушкинские Горы, Печоры, Псков, Великий Новгород, Тверь и др.

В стоимость тура включено: размещение в гостинице, питание по туристическому меню согласно выбранному варианту, экскурсионное обслуживание по программе (включая билеты в музеи и услуги гида-сопровождающего) и транспортное обслуживание.

Забронировать автобусный тур по «Золотому Кольцу» и уточнить стоимость на конкретный заезд можно только в розничных офисах продаж, туристических агентствах.


Другие новости по тэгу «Направления»