ANEX Tour расширяет границы Вьетнама — открываем новый курорт Дананг!

Направления18 декабря 2019

ANEX Tour расширяет границы Вьетнама — открываем новый курорт Дананг!

Вьетнам является одной из наиболее востребованных стран Юго-восточной Азии у российских туристов. Этой зимой можем отметить увеличение объемов продаж курорта Нячанг на 17%, о. Фукуок — на 56%. Вьетнам отличается возвратностью, поэтому ежегодно спрос демонстрирует положительную динамику роста.

Новый регион Дананг еще недостаточно изучен туристами, ANEX Tour в этом видит зону роста для компании и развития направления на российском рынке. Так, начиная с апреля 2020 туроператор ANEX Tour начинает продажу туров в регион Дананг с прямой перевозкой AZUR air.

Мы, являясь ведущим туроператором по азиатским направлениям, можем отметить устойчивый спрос на вьетнамские курорты. Каждый сезон проводится работа по улучшению продукта, увеличению ассортимента отельной базы и услуг, в том числе для VIP сегмента. Мы имеем обширную полетную программу из регионов и стремимся сделать Вьетнам доступнее для жителей всех городов России. В прошлом году мы открыли прямые рейсы на о. Фукуок и имеем отличные показатели по продажам, что позволило увеличить программы в этом году. Теперь мы открываем совсем малоизученный регион — Дананг, нетипичный и непохожий на привычный Вьетнам. Дананг — это Азия с европейским лоском! Мы видимо большой потенциал региона и намерены развивать его доступность для наших туристов.

Рашад Бунядов, директор дистрибуции туроператора ANEX Tour

Чартерная полетная программа стратегического партнера а/к AZUR air запланирована из 3-х городов России:

  • Новосибирск — вылеты 1 раз в 2-3 недели, с 08.04.2020
  • Красноярск — вылет 1 раз в 3 недели, с 12.04.2020
  • Иркутск — 1 раз в 2 недели, начиная с 11.04.2020

Отельная база региона Дананг ориентирована на популярные объекты размещения с удобным расположением к инфраструктуре и пешей доступности от пляжей. К ним относятся VINPEARL LUXURY DA NANG 5*, MELIA DANANG 5*, CENTARA SANDY BEACH 4* и др. Трансфер до любого отеля от а/п Дананг занимает не более часа в пути. Сезонность региона - с март/апрель по октябрь.

Дананг относится к третьему по величине городу страны, схож туристическими характеристиками популярных курортов Нячанг и Фантьет. Город разделен популярным среди туристов мостом «Золотой дракон». Западная часть города является мегаполисом с активной ночной жизнью и туристически развитой инфраструктурой. Восточная часть относится к более спокойным местам курорта с отелями вдоль побережья и лучшими пляжами в Дананге, которые известны своей чистотой и белым, мелким песком. Кроме того, на отдельных пляжах курорта ежегодно проходят соревнования по серфингу, что может привлечь любителей активного отдыха.

Инфраструктура курорта предлагает все необходимое для отдыха всех категорий туристов. На территории города имеются лунапарк, рестораны, бары и ночные клубы для любителей ночной жизни. Для поклонников исторических достопримечательностей имеются такие объекты MUST SEA как парк развлечений Бана Хиллс (Ba Na Hills), пятикилометровая канатная дорога на гору Бана, попавшая в книгу рекордов Гиннеса как самая высокая в мире. На самой вершине горы Бана расположилась живописная деревушка, где есть все развлечения, гостинцы, кафе, рестораны, аттракционы и несколько пагод.

Одной из главных достопримечательностей последних двух лет является 150-метровый Золотой мост, расположенный на курорте Бана Хиллс. Мост известен своей конструкцией из двух гигантских, направленных к небу «рук Бога», которые выглядят как многовековое сооружение, однако создано сравнительно недавно — в 2018 году.


Другие новости по тэгу «Направления»