ANEX Tour предложил новый тип размещения

Услуги25 декабря 2019

ANEX Tour предложил новый тип размещения

В конце года ассортимент предложений по направлению Индия, на курорте Гоа дополнился новыми объектами размещения. Вилла представляет собой аренду всего здания, располагающегося на закрытой территории. Каждый дом включает в себя несколько спален, гостиную, кухню, некоторые из них могут иметь бассейн и прочие удобства. Размещение возможно только без питания.

Виллы имеют разную удаленность от пляжа и располагаются на разных курортах Северного Гоа — Калангут, Кандолим, Бага, Вагатор. Туры с проживанием в вилле предлагаются на базе чартерного перелета AZUR air.

Примеры размещения: BUDH VILLA (Калангут), LOTUS VILLA (Кандолим), VILLA ARLINDA (Кандолим), VILLA CAPTAIN QUARTER (Бага), VILLA CASA SOL (Кандолим) и пр.

Новый тип размещения может быть особенно интересен тем, кто хочет путешествовать большой компанией или семьей. Подобные виллы могут разместить до 8 человек, что расширяет наши возможности на направлении. На сейчас у нас есть 10 вариантов. в будущем планируем увеличить количество объектов в случае востребованности у туристов.

Регина Сафина, руководитель направления Индия


Другие новости по тэгу «Услуги»