ANEX Tour предложил новые курорты Армении

Направления08 сентября 2019

ANEX Tour предложил новые курорты Армении

Туроператор ANEX Tour расширяет ассортимент предложений в Армению  —  новые курорты и отели на сезон осень-зима 2019/20. 

 

ANEX Tour впервые предложил отдых в Армению в 2018 году вариантами экскурсионного и тематического туризма. В осенне-зимний сезон ассортимент предложений пополнился новыми курортами, отелями и групповыми программами.

Так, начиная с октября ANEX Tour начинает работать с курортами, ориентированными на лечебно-климатический отдых  —  Дилижан и Джермук, с декабря  —  с горнолыжным Цахкадзор. Отельная база по новым курортам еще не окончательна, в течение сентября завершится контрактинг и все цены будут размещены на сайте туроператора.

Бронирование доступно пакетом с перелетом регулярными рейсами из Москвы, Санкт-Петербурга и Минеральный Вод до Еревана или только проживание в гостинице. Туры с перелетом возможны рейсами Nordwind, S7 Airlines, UTair, Ред Вингс, Аэрофлот. 

«Страны СНГ пользуются спросом у туристов. За последний год мы наблюдаем увеличение количества бронирований Армении на 60%. Поэтому мы расширяемся количественно и качественно. Российских туристов очень радушно принимают и ждут здесь! Лечебные курорты Дилижан и Джермук известны за пределами страны и располагают хорошей оздоровительной базой и климатическими условиями. Мы рассчитываем, что они будут также востребованы, как Сочи, Нафталан, Боржоми и прочие» — прокомментировала Хатуна Аветисян, руководитель направления Армения.

Среди рекомендуемых отелей на новых курортах: Tufenkian Old Dilijan Complex 3*, Dilijan Resort 4* (Дилижан), Olympia Sanatorium 4*, Grand Resort Jermuk 5* (Джермук), Marriott Tsakhadzor 5*, Elegant Hotels & Resort 4* (Цахкадзор).

«Стоимость ски-пассов в Цахкадзор ниже, чем в европейских странах или Сочи. А уровень инфраструктуры и трасс отлично подойдет для начинающих спортсменов и желающих покататься на выходных — сообщили в пресс-службе ANEX Tour.


Другие новости по тэгу «Направления»