ANEX Tour получил «сертификат здорового туризма»

События22 июня 2020

ANEX Tour получил «сертификат здорового туризма»

В рамках предпринимаемых мер по борьбе с коронавирусной инфекцией Министерство культуры и туризма Турции разработало программу, согласно которой подлежат регулированию правила безопасности транспортировки, проживания и состояния здоровья туристов, а также сотрудников туриндустрии.

Мы были обязаны получить этот сертификат, чтобы соответствовать ожиданиям наших гостей в области гигиены и безопасности от вируса Covid 19. Для того, чтобы правильно управлять этим периодом и поднять восприятие бренда ANEX Tour еще выше, мы получили сертификат безопасного туризма, который в настоящее время начинает применяться в Турции. Надёжный логотип сертификата туризма будет висеть на видимых точках наших транспортных средств, и наши гости смогут получить доступ ко всей контрольной информации, которая находится в нашей компании, благодаря QR-коду на документе. Таким образом, наши гости будут проинформированы и смогут следить за нашей работой.
Этот сертификат фактически охватывает весь наш персонал, наши транспортные средства, все наши операции, которые находятся в рамках ANEX Tour. В этом смысле мы стали первой туристической фирмой, получивший этот сертификат на базе туроператора в нашем секторе. Как компания, которая проверила качество обслуживания, мы требуем, чтобы не только около 150 туристических транспортов, доступных в нашем расположении получили тот же сертификат, но, а так же все наши партнеры, с которыми мы работаем. Только таким образом Турция и турецкий туризм будут продолжать уверенно продвигаться в борьбе с вирусом.

Айдын Яшаяджак, директор по операциям ANEX Tour Destinations

Сертификат, выданный международными сертификационными органами, удостоверяет, что авиакомпании, аэропорты и другие транспортные средства, а также проживание и питание соответствуют требованиям высокого уровня здоровья и гигиены.

Запущенная в Турции программа сертификации является уникальной и состоит из 4 оглавлений:

  • «здоровье и безопасность пассажиров»
  • «здоровье и безопасность сотрудников»
  • «меры, принятые на объектах»
  • «меры, принятые на транспортных средствах»

«Сертификат здорового туризма» охватывает меры предосторожности, которые будут применяться с момента входа и выхода гостя в Турцию. Всего программа сертификации предполагает 132 пункта, которые необходимо соблюдать для получения «сертификата здорового туризма».

Подробнее ознакомиться с формой оценки АНТИ-COVID-19 и гигиенических мер, применяемых в отелях и точках общественного питания Турции в период пандемии вы можете здесь.

Сертификат здорового туризма


Другие новости по тэгу «События»