ANEX Tour: пакетные туры в Калининград из 13 городов РФ

Направления29 апреля 2020

ANEX Tour: пакетные туры в Калининград из 13 городов РФ

В грядущем сезоне 2020 ANEX Tour совершенствует свои программы по Калининградской области. В системе бронирования рассчитаны пакетные туры в Калининград с перелетом из 13-ти городов РФ, наземное обслуживание, а также экскурсионные туры с перелетом и без. Сотрудничество по направлению ведется совместно со старейшим туроператором Калининградской области «Балтма Турс», который осуществляет прием туристов с 1991 года. На летний период список базовых экскурсионных программ был обновлен, все цены уже опубликованы на сайте ANEX Tour. Кроме того, были добавлены два эксклюзивных маршрута продолжительностью 8 дней — «Калининградский вояж» и «Восточно-прусские провинции».

Калининград входит в TOP-10 наиболее посещаемых городов России и ежегодно количество туристов увеличивается. Это связано с тем, что регион имеет расширенную карту достопримечательностей, включая многочисленные исторические объекты нетипичные для российского города (фортификационные сооружения, кирхи, замки и Кафедральный собор). Туристическая инфраструктура достаточно хорошо развита и позволяет организовать любой отдых под разный бюджет от пляжного до MICE и оздоровительного туризма. Калининградская область насчитывает более 700 гостиниц, наиболее востребованное размещение в Калининграде, Зеленоградске, Янтарном, Светлогорске и на Куршской косе.

Михаил Друтман, генеральный директор Балтма Турс

Уникальный природный ландшафт Куршской и Балтийской кос, более 150 памятников архитектуры старой Европы, 100 км пляжей, янтарные пески Балтийского побережья и уникальные мероприятия делают Калининград максимально комфортным и интересным для посещения всех типов туристов, как молодежных компаний, так и семейных пар разных возрастов. А специфическое расположение региона позволяет посетить при наличии открытой шенгенской визы такие страны Европы как Польша, Литва, Латвия, Германия и др.

Cегодня в системе поиска туров ANEX Tour подсчитаны новые экскурсионные программы как с авиаперелетом, так и без, также имеется возможность бронирования исключительно проживания без перелета. Экскурсионные пакеты с перелетом регулярными рейсами в системе возможны под запрос, продолжительность туров от 2-х до 10-ти ночей. Всего в ассортименте представлено более 10-ти экскурсионных программ разной продолжительности, состав которых зависит от дня заезда. Мы ожидаем скорейшего начала летнего сезона и предлагаем его встретить вместе с ANEX Tour.

Хатуна Аветисян, руководитель направления Россия

Рекомендуемые отели от ANEX Tour:

Калининград

  • Crystal House Suites & Spa 5*
  • Чайковский 4*
  • Усадьба 4*
  • Mercure 4*
  • Radisson Blu Hotel 4*

Светлогорск

  • Фальке Отель Резорт 4*
  • Madame L 4*
  • Hartman 3*

Янтарный

  • Шлосс 5*

Гвардейск

  • Лангендорф 4*

Ознакомиться с базовыми экскурсионными программами можно по ссылке.

Пакетные туры в Калининград доступны в системе поиска с 1 июня 2020 года с вылетами из городов: Анапа, Архангельск, Белгород, Екатеринбург, Калуга, Москва, Мурманск, Пермь, Ростов-на-Дону, Самара, Сочи, Санкт-Петербург и Сыктывкар.

Цены на экскурсионный тур стартуют от 23 900 руб за двоих на 3 дня, питание по программе, авиаперелет включен в состав тура.


Другие новости по тэгу «Направления»