ANEX Tour открыл продажи круизов с чартерным перелетом

События17 декабря 2019

ANEX Tour открыл продажи круизов с чартерным перелетом

Первые круизные туры возможны как с перелетом чартерными рейсами AZUR air в Дубай, так и в пакете без перелета. Маршрут будет проходить по Персидскому заливу, через следующие страны ОАЭ, Оман и Катар. Тур будет осуществляться на лайнере Costa Diadema, который известен как «королева средиземноморья». Costa Diadema – это самый большой и самый современный лайнер, который предоставляет эксклюзивные инновации в области питания, развлечений и технологий.

На сегодняшний день бронирование круиза доступно с перелетом из Москвы на бортах стратегического партнера AZUR air, также есть возможность забронировать только наземное обслуживание. Минимальная цена без дополнительных сборов стартует от 66 000 рублей за двоих на 7 ночей с перелетом, питание FB, вылет 01.02.20. Стоимость тура без перелета – от 31 000 рублей за двоих на 7 ночей питание FB, дата 01.02.20.

Заезды будут осуществляться по субботам, возможные даты бронирования: 01.02.2020; 15.02.2020; 22.02.2020; 29.02.2020

В стоимость включено: Проживание в каюте выбранной категории, питание FB, развлекательная программа на борту, медицинская страховка.

Дополнительно оплачивается: Портовый сбор (около 150 евро с человека, обязательная доплата при бронировании круиза), пакеты напитков, специальный пакет экскурсий, чаевые, сервисный сбор.

Круиз по Персидскому заливу – это отличная возможность за минимальное количество времени посетить 3 страны и 4 города. Тур проходит по маршруту Дубай(ОАЭ) – Маскат (Оман) – Доха (Катар) – Абу-Даби (ОАЭ) – Дубай (ОАЭ). На борту Costa Diadema предусмотрено все для комфортного и многофункционального отдыха, действует расширенный русскоговорящий сервис.

С подробной информацией по круизам, а также по появившемуся ассортименту можно ознакомиться в отдельном блоке в поисковике. Обращаем внимание, круизные туры с перелетом доступны только для розничных партнеров, приобрести их можно только в турагентстве.


Другие новости по тэгу «События»