ANEX Tour летит в Катар

Направления13 сентября 2019

ANEX Tour летит в Катар

Новогодняя чартерная цепочка стратегического партнера AZUR air на Мальдивы была выставлена впервые, рейсы 25.12 и 03.01. Более 75% кресел, включая весь бизнес-класс, ANEX Tour предложил на гарантированном подтверждении. Кроме того, были взяты блоки на регулярных рейсах Аэрофлота. Двухклассовая компоновка кресел на чартере, разные варианты и даты перелета обеспечили разносторонний продукт под любые запросы туристов. В ассортименте были даже комбинированные туры с проживанием нескольких ночей в Хулумале с последующим переездом на остров-курорт.

Размещение в гест-хаусах с чартерным перелетом сделало новогодний отдых на Мальдивах интересным по цене и качеству, что по достоинству оценили туристы. Миф об исключительно дорогом отдыхе на островах постепенно развеивается. Больше заявок с размещением в гест-хаусах было на рейсе 25 декабря, но в целом сохраняется тренд на отели категории 5* и делюкс (их число в общих продажах более 60%). Самая дорогая заявка ANEX Tour за 2019 год была забронирована на Мальдивы на чартерном рейсе AZUR air с вылетом 03.01 в отель Soneva Fushi 5*/HV1.

Пунктуальность авиаперевозчика из-за расписания трансферов на острова крайне важна и это было на особом контроле у всех. Оба рейса вылетели в Мале ровно по расписанию. Первый борт встретили водной аркой, а первым гостям бизнес-класса вручали букеты цветов. Именно лайнер AZUR air 25 декабря за ту неделю был самым крупным самолетом, приземлившимся на Мальдивы, и благодаря слаженной работе с DMC, всех гостей ANEX Tour смогли встретить в течение часа и передать в руки трансферных представителей курортов.

Анна Ткаченко, руководитель направления Мальдивы в ANEX Tour.

Средний чек за человека на рейсе 25 декабря составил 3000 долларов и 5000 долларов на 3 января.

Нам удалось отправить на Мальдивы более 1100 человек, что является лидирующим показателем. По сравнению с нашим результатами в прошлом году, когда были только блоки на Аэрофлоте — это рост в десять раз. Мы планируем не сбавлять темпов, выставить еще несколько чартеров в 2020 году (не только в новогодние праздники) и претендуем занять доминирующую долю рынка.

Анна Ткаченко, руководитель направления Мальдивы в ANEX Tour.


Другие новости по тэгу «Направления»