Новости

Рассрочка при покупке туров на сайте или в турагентствах ANEX Tour

Услуги • 03 марта 2021

Туроператор расширяет способы оплаты туров при бронировании онлайн на официальном сайте, а также в фирменных офисах продаж ANEX Tour. Благодаря сотрудничеству с сервисом ЮMoney теперь стала возможна оплата туров по частям и в рассрочку.

Новый способ оплаты позволит выбрать качественный отдых с наибольшим количеством услуг без необходимости оплаты в момент бронирования. Особенно это будет удобно при покупке горящих предложений с датой вылета в ближайшие дни.

Беспроцентная рассрочка действует на оплату тура в течение одного месяца с возможностью дальнейшего кредитования при необходимости. Рассрочка предоставляется одним из 20 банков-партнеров сервиса ЮMoney (ВТБ, Открытие, Сбербанк, ОПТ-банк, Русский Стандарт, Тинькофф Банк, Альфа-Банк и т.д.). При внесении полной стоимости тура в течение первого месяца услуга предоставляется беспроцентно. При оплате по частям условия кредитования сообщаются в процессе оформления рассрочки и зависят от условий банка.

Чтобы оформить тур с рассрочкой необходимо авторизоваться на почте ЮMoney под своим аккаунтом, выбрать вариант оплаты ЮMoney и далее вкладку «Заплатить по частям». Подробная информация по алгоритмам и способам оплаты туров опубликована здесь. Для дальнейшей оплаты тура необходимо пополнить ЮMoney Кошелёк любым удобным способом, деньги спишутся автоматически в день платежа.

Воспользоваться услугой можно при бронировании на сайте anextour.com или в любом удобном фирменном турагентстве ANEX Tour вашего города.


Другие новости по тэгу «Услуги»