загрузка...
Новости

Воркшоп KICK OFF прошел в ОАЭ

О компании

На прошлой неделе в ОАЭ, в отеле JA Lake View 5* прошел большой воркшоп для партнеров перед началом зимнего сезона.

В деловой части приняли участие более 60 отельных брендов, наиболее востребованных гостиниц у туристов из России.

С российской стороны мероприятие посетили представители розницы из 5 городов — Москвы, Новосибирска, Казани, Екатеринбурга и Минеральных Вод. Во время поездки турагенты смогли ознакомиться с основными новостями по направлению, а также обзавестись личными контактами.

За последние два года популярность отдыха в ОАЭ в летние месяцы существенно возросла, тем не менее к каждому зимнему сезону отельеры особенно готовятся. Как правило проводят реновации, открывают новые объекты, добавляют услуги, поэтому особенно важно, чтобы представители туристических агентств владели максимально актуальной информацией.

Пресс-служба Anex

В ходе презентации Anex партнерам напомнили о текущей полетной программе на зиму (flydubai из 10 городов), а также о новинке — новой блочной программе на рейсах Emirates из Москвы. Период рейсов Emirates с гарантированными местами запланирован на весь сезон, начиная с 30 сентября с ежедневными вылетами.

Стоит отметить, что для туров, включающих перелет Emirates, туроператор выпустил несколько спецпредложений.

  • Так, например при бронировании одного из 26 отелей из ассортимента в пакет добавляется услуга экспресс-трансфера бесплатно на заезды до 30.11.2023. Подробнее.
  • На весь сезон при бронировании отдыха в некоторых отелях (Copthorne Hotel Dubai 4*, Dukes The Palm 5*, Ibis Fujairah 3*, Millennium Al Barsha 4*, Novotel Fujairah 4*, Rixos Marina Abu Dhabi 5*, Royal M Al Aqah 5*, The ACT Hotel 5*, The First Collection Business Bay 4*, The First Collection JVC 4*, Tryp by Wyndham Barsha Heights 4*, Voco Bonnington Dubai 5*) туристам гарантированно предоставляется раннее заселение. Подробнее.
Эмираты популярны у разных категорий туристов — для семейного отдыха, для короткой поездки на выходные, для романтического путешествия. Отельная база разнообразна, и особенно большой ассортимент представлен в люкс-сегменте. Поэтому выбор типа перелета на Emirates часто востребован под такие отели как Atlantis, Rixos, JA, Anantara, Jumeirah и др.

Пресс-служба Anex

Кроме рабочей программы воркшопа участники тура поучаствовали в танцевальном мастер-классе с итоговым выступлением, отправились на вечерний круиз Dubai Marina Show и посетили другие отели сети JA.

Прием туристов на курортах ОАЭ ведется принимающим офисом под брендом Anex, что обеспечивает выгодные ценовые предложения и максимальный контроль качества оказываемых услуг.

Подобрать тур можно в любом удобном турагентстве вашего города.


Другие новости по тегу

загрузка...
  • загрузка...
    загрузка...
    загрузка...
    загрузка...
  • загрузка...
    загрузка...
    загрузка...
    загрузка...
  • загрузка...
    загрузка...
    загрузка...
    загрузка...
  • загрузка...
    загрузка...
    загрузка...
    загрузка...