Важная информация о въезде в Мексику (визовый режим)

Для въезда в Мексику необходимо иметь при себе распечатанный экземпляр электронного разрешения с верными паспортными данными и датами тура, либо действующую шенгенскую или мексиканскую визу в паспорте. Срок действия паспорта должен быть не менее 6 месяцев с даты начала тура.

Всем туристам, у которых не будет при себе распечатанного электронного разрешения для въезда в Мексику или действующих шенгенской/мексиканской визы в паспорте, будет отказано как в посадке на рейс, так и во въезде в Мексику

 

Инструкция для самостоятельного оформления электронного разрешения