Hml

Тест аккордеон в аккордеоне


 


 

Уважаемые коллеги,

Информируем Вас, что с 26/10/2016 года после подтверждения тура в Китай (но не позднее наступления крайнего срока) необходимо отправить скан-копию страницы загранпаспорта с личными данными туриста на почту [email protected] с указанием в теме письма номера заявки! 

Получение нами этого электронного сообщения будет означать прием в работу документов на оформление бесплатной групповой визы или индивидуальной визы, получаемой при въезде (в зависимости от того, какая услуга забронирована Вами) - свидетельством этого будет наличие отметки в личном кабинете о статусе документов «Приняты полностью».

В случае неполучения копии паспорта до наступления крайнего срока турист будет исключен нами в одностороннем порядке из группового безвизового списка и переведен в категорию получения индивидуальной визы с соответствующей доплатой при въезде в Китай (просьба ознакомиться с правилами получения Индивидуальной визы по прилету в разделе ПРАВИЛА ВЪЕЗДА В КИТАЙ НА ОСТРОВ ХАЙНАНЬ).


  • КРАЙНИЕ СРОКИ ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ БЕЗВИЗОВЫХ ГРУППОВЫХ СПИСКОВ

    Для оформления безвизовых групповых списков Вам необходимо внести данные на туристов в заявку.

    •    Оформление безвизового группового списка с вылетом в понедельник, - данные необходимо внести не позже 17:00 в четверг накануне.
    •    Оформление безвизового группового списка с вылетом во вторник, - данные необходимо внести не позже 17:00 в четверг накануне.
    •    Оформление безвизового группового списка с вылетом в среду, - данные необходимо внести не позже 17:00 в понедельник накануне.
    •    Оформление безвизового группового списка с вылетом в четверг, - данные необходимо внести не позже 17:00 в понедельник накануне.
    •    Оформление безвизового группового списка с вылетом в пятницу, - данные необходимо внести не позже 17:00 в среду накануне.
    •    Оформление безвизового группового списка с вылетом в субботу, - данные необходимо внести не позже 17:00 в четверг накануне.
    •    Оформление безвизового группового списка с вылетом в воскресенье, - данные необходимо внести не позже 17:00 в четверг накануне.

    Если указанные дни приходятся на праздники, тогда крайний срок сдвигается на предыдущий рабочий день.
     

  • ПРАВИЛА ВЪЕЗДА В КИТАЙ НА ОСТРОВ ХАЙНАНЬ ДЛЯ ГРАЖДАН РФ

    1.  Бесплатная групповая виза (срок пребывания не более 21 дня!):
    Для граждан России, прилетающих прямым беспосадочным рейсом в международный терминал и вылетающих из международного терминала аэропорта «Феникс» г. Санья, доступно оформление групповой бесплатной визы при соблюдении следующих условий: 

    • Туристы могут находиться ТОЛЬКО на территории острова Хайнань (выезд за пределы острова на материк невозможен). Список создается для туристов количеством от 2-х человек. Максимальный срок пребывания по такому списку не более 21 дня.
    • Срок паспорта должен быть не менее 6-ти месяцев с даты въезда.
    • Необходимо иметь туристический ваучер на поездку, обратный авиабилет, страховой полис.

    Все документы, необходимые для создания такого списка подаются на оформление не позднее крайнего срока, указанного на нашем сайте.

    Важно: так как все данные для оформления бесплатной групповой визы будут взяты нами из заявки, обращаем Ваше внимание на то, что вся введенная в базу при бронировании тура информация должна быть верной! В противном случае туристу будет отказано во въезде в Китай со всеми вытекающими отсюда последствиями!

    Коллеги, обращаем Ваше внимание на следующие моменты:

    • В загранпаспорте туриста не должно стоять никаких действующих китайских виз, так как при занесении в список виза автоматически аннулируется! Если туристы самостоятельно оформили визу через Консульство КНР, просим Вас обязательно уведомить нас, отправив письмо на общую электронную почту [email protected]
    • Турист, занесенный в групповой безвизовый список, не имеет права покидать остров до окончания поездки, обслуживаться другой принимающей стороной, самостоятельно без предупреждения менять отель.
    • Закон запрещает гражданам Российской Федерации, прибывшим на о. Хайнань по групповым безвизовым спискам (без визы, вклеенной в паспорт), менять продолжительность тура уже будучи на острове, после въезда по групповым безвизовым спискам.
    • При пересечении границы по групповым безвизовым спискам, турист не имеет права, самостоятельно принять решение открыть визу по прилете.
    • При пересечении границы по групповым безвизовым спискам, турист не имеет права открепиться от группового безвизового списка.

    2.  Индивидуальная виза по прилете (срок пребывания не более 14 дней!):

    Внимание!
    Индивидуальная виза по прибытию не оформляется в случае, если:
    В паспорте туристов имеются отметки о посещении Турции, Египта, стран Ближнего и Дальнего Востока (независимо от сроков нахождения в этих странах)

    Для граждан России, прилетающих в международный терминал и вылетающих из международного терминала аэропорта «Феникс» г. Санья, доступно также оформление индивидуальной визы по прилете.

    Список документов, необходимых для получения визы по прилету в городе Санья:

    • Заграничный паспорт, сроком действия не менее 6 месяцев с даты начала поездки.
    • 2 цветные фотографии 3,5*4,5 (глянцевая бумага, без головного убора, светлый фон).
    • Анкета для получения визы.
    • Приглашение от туристической компании (оформляется бесплатно по письменной заявке от агентства на почту Визового отдела, правила оформления описаны ниже).
    • Туристический ваучер на поездку, обратный авиабилет, страховой полис.
    • Стоимость – 70 долларов США (оплачивается на месте).

    В случае, если параметры тура не попадают под указанные выше требования, необходимо получение виз в Консульском отделе Посольства КНР в РФ.
     

    Правила въезда в Китай на остров Хайнань для граждан РФ (cкачать)

  • ПРАВИЛА ВЪЕЗДА В КИТАЙ НА ОСТРОВ ХАЙНАНЬ ДЛЯ ГР-Н БЕЛАРУСИ, КАЗАХСТАНА, УКРАИНЫ И ДР. СТРАН СНГ

    Правила въезда в Китай на о. Хайнань для граждан Беларуси, Казахстана, Украины и других стран СНГ.

    1. Бесплатная групповая виза (срок пребывания не более 15 дней!):


    Для граждан Беларуси бесплатная групповая виза не может быть открыта! Для граждан Казахстана и Украины, прилетающих прямым беспосадочным рейсом в международный терминал и вылетающих из международного терминала аэропорта «Феникс» г. Санья, доступно оформление групповой бесплатной визы при соблюдении следующих условий: 

    • Туристы могут находиться ТОЛЬКО на территории острова Хайнань (выезд за пределы острова на материк невозможен). Максимальный срок пребывания по такому списку не более 15 дней.
    • Срок паспорта должен быть не менее 6-ти месяцев с даты въезда.
    • Необходимо иметь туристический ваучер на поездку, обратный авиабилет, страховой полис.

    Все документы, необходимые для создания такого списка подаются на оформление не позднее крайнего срока, указанного на нашем сайте.

    Важно: так как все данные для оформления бесплатной групповой визы будут взяты нами из заявки, обращаем Ваше внимание на то, что вся введенная в базу при бронировании тура информация должна быть верной! В противном случае туристу будет отказано во въезде в Китай со всеми вытекающими отсюда последствиями!

    Коллеги, обращаем Ваше внимание на следующие моменты:

    • В загранпаспорте туриста не должно стоять никаких действующих китайских виз, так как при занесении в список виза автоматически аннулируется! Если туристы самостоятельно оформили визу через Консульство КНР, просим Вас обязательно уведомить нас, отправив письмо на общую электронную почту [email protected]
    • Турист, занесенный в групповой безвизовый список, не имеет права покидать остров до окончания поездки, обслуживаться другой принимающей стороной, самостоятельно без предупреждения менять отель.
    • Закон запрещает гражданам Казахстана и Украины, прибывшим на о. Хайнань по групповым безвизовым спискам (без визы, вклеенной в паспорт), менять продолжительность тура уже будучи на острове, после въезда по групповым безвизовым спискам.
    • При пересечении границы по групповым безвизовым спискам, турист не имеет права, самостоятельно принять решение открыть визу по прилете.
    • При пересечении границы по групповым безвизовым спискам, турист не имеет права открепиться от группового безвизового списка.

    2. Индивидуальная виза по прилете (срок пребывания не более 14 дней!):

    Внимание!

    Индивидуальная виза по прибытию не оформляется в случае, если:
    В паспорте туристов имеются отметки о посещении Турции, Египта, стран Ближнего и Дальнего Востока (независимо от сроков нахождения в этих странах)

    Для граждан Казахстана виза по прилете не может быть открыта! Для граждан Беларуси и Украины, прилетающих в международный терминал и вылетающих из международного терминала аэропорта «Феникс» г. Санья, доступно также оформление индивидуальной визы по прилете. 

    Список документов, необходимых для получения визы по прилету в городе Санья:

    • Заграничный паспорт, сроком действия не менее 6 месяцев с даты начала поездки.
    • 2 цветные фотографии 3,5*4,5 (глянцевая бумага, без головного убора, светлый фон).
    • Анкета для получения визы.
    • Приглашение от туристической компании (оформляется бесплатно по письменной заявке от агентства на почту Визового отдела, правила оформления описаны ниже).
    • Туристический ваучер на поездку, обратный авиабилет, страховой полис.
    • Стоимость – 70 долларов США (оплачивается на месте).

    В случае, если параметры тура не попадают под указанные выше требования, необходимо получение виз в Консульском отделе Посольства КНР в РФ.

    Для граждан иных стран СНГ требуется оформление индивидуальной визы в Консульском отделе Посольства Китая в своей стране.
    Индивидуальная виза по прилете не открывается для граждан Молдовы, Армении, Азербайджана, Таджикистана, Киргизии, Казахстана и Узбекистана!

     

    Правила въезда в Китай на остров Хайнань для гр-н Беларуси, Казахстана, Украины и др. стран СНГ (скачать)

  • КОНСУЛЬСКИЕ УЧРЕЖДЕНИЯ КИТАЯ В РФ И РФ В КИТАЕ

    Генеральное Консульство Китая в Москве

    Адрес: г. Москва, ул. Дружбы, дом 6.
    Телефон для консультации: +7 499 951-8435

    Время обращения: 15:30 - 18:00 в рабочие дни.

    Часы работы: с понедельника по пятницу: 9:00 - 12:00
     

    Консульский отдел Посольства Российской Федерации в Китайской Народной Республике

    Адрес: 100600, Пекин, ул. Дунчжимэнь Бэйчжунцзе, 4 (100600, Beijing, Dongzhimennei Beizhong str., 4).

    Телефон: +86 10 6532-12-67.

    Факс: +86 10 6532-48-51.

    E-mail: [email protected], [email protected]

    Часы приема: С понедельника по пятницу — с 09.00 до 12.00.

    Телефон экстренной связи в случае чрезвычайной ситуации: +86 10 6532-20-51, +86 10 6532-13-81.

    Консульские учреждения Китая в РФ и РФ в Китае (скачать)

  • ПРАВИЛА ВЪЕЗДА В КИТАЙ (В ПЕКИН) ДЛЯ ГРАЖДАН РФ, УКРАИНЫ И БЕЛАРУСИ

    Правила въезда в Китай (в Пекин) для граждан РФ, Украины и Беларуси

    Внимание! Туристам, находящимся ранее в Турции, Египте, странах Ближнего и Дальнего Востока более 30 дней (в общей сумме, считать нужно по каждой стране в отдельности с 01.01.2014 г. по настоящее время), а также посещавшим Иран, Афганистан и Ирак, открыть визу по прилету в Пекин не представляется возможным!

    Существует два вариант оформления виз:

    1) Виза открывается в консульском отделе КНР по месту проживания (оформляется самостоятельно).

    2) Групповая виза от 2 человек:  оформляется по прилету, стоимость визы 100$ в Пекине.

    Приглашение  оформляется бесплатно при бронировании той или иной программы! Срок оформления приглашения для получения визы в Пекин – не менее 14 дней!

    Для оформления данного приглашения необходимо отправить копию паспорта клиента на почту [email protected] с обязательным примечанием в теме письма – «ПЕКИН». Важно: при отсутствии данного примечания приглашение не будет оформлено!

    В аэропорту г. Пекин до паспортного контроля с табличкой, на которой указана фамилия клиента, встречает представитель нашей принимающей стороны, оплата за визу и сам паспорт передается ему  для оформления визы.

    После оформления клиент проходит остальные процедуры и выходит в зал ожидания пассажиров (применимо для граждан РФ, Украины и Беларуси, граждане остальных стран СНГ оформляют визу строго в соответствующем Консульском отделе КНР).

    Срок действия визы - 30 дней.

    Правила въезда в Китай (в Пекин) для граждан РФ, Украины и Беларуси


ВИЗОВЫЙ ОТДЕЛ В МОСКВЕ: Тел.: +7 (499) 654-04-04, e-mail: [email protected]  

 

Уважаемые коллеги, информируем Вас, что:

Туроператор не несет ответственность за действия уполномоченных для оформления виз учреждений (отказ/задержку в выдаче визы, задержку выдачи паспортов туристов после рассмотрения документов, изменение правил по оформлению въездных виз, в том числе. увеличение срока для рассмотрения документов и другие). 

Помимо наличия визы, которая не всегда является гарантией пересечения границы, требуется пройти необходимые для пересечения границы процедуры.

Отказ в пропуске через границу может быть связан с наличием задолженности; ограничением выезда для определенных категорий граждан; несоответствием документов правилам пересечения границы, в т. ч. нарушением требований страны временного пребывания к сроку действия загранпаспорта, отсутствием документов на выезд несовершеннолетнего гражданина и прочее.