ANEX Tour: летим на Мальдивы

ANEX Tour: летим на Мальдивы

Ведущий многопрофильный туроператор ANEX Tour расширил географию своего присутствия, предложив клиентам и партнерам роскошные курорты Мальдивских островов.

 

Полётная программа выставлена регулярными рейсами авиакомпании «Аэрофлот» из Москвы. Первый вылет запланирован на 2 ноября. Тип судна заявлен A-330, вылеты будут осуществляться 3 раза в неделю по средам, пятницам и субботам.

 

Мальдивы – затерянные острова в экваториальных водах Индийского океана заслуженно считаются одним из лучших экзотических направлений с безупречной репутацией и высоким качеством отдыха. Республика представляет собой цепь из 26 природных атоллов, состоящих из 1192 коралловых островков и песчаных отмелей. Мальдивы – это 99% моря и менее 1% суши.

 

Главная специфика отдыха на островах – полное единение с природой и глубокая релаксация вдали от суеты и сумасшедшего городского ритма.

 

Гражданам России и стран СНГ для посещения Мальдивских островов сроком до 30 дней виза не требуется. Туристическая виза проставляется в паспорт в пункте прибытия (аэропорт Мале) бесплатно.

 

Лучшие предложения на Мальдивские острова

 

С уважением, ANEX Tour